ЮФ "Авелан" в очередной раз в числе лучших юридических фирм России по итогам 2016 г.

7 декабря 2016 г. опубликованы результаты ежегодного рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300» за 2016 г.

Юридическая фирма “Авелан” вошла в группу лидеров сразу в трех отраслях: «Арбитражное судопроизводство», «Разрешение споров» и  «Коммерческая недвижимость/Строительство».

«Присутствие в группе лидеров в номинации рейтинга “Арбитражное судопроизводство” отражает качественное развитие нашей фирмы в этом направлении, а включение в номинации “Разрешение споров” и “Коммерческая недвижимость/Строительство” - сохранение устойчивых позиций в профильных практиках», - отметил партнер юридической фирмы “Авелан” Валерий Лазебный.

На сегодняшний день «Право.ru-300», проводимый одноименным порталом, - признанный и наиболее авторитетный рейтинг по комплексной оценке игроков российского юридического рынка.

Фирма «Авелан» благодарит экспертный совет рейтинга и портал «Право.ru» за высокую оценку деятельности компании. Это признание значимости работы и профессионального уровня фирмы.

Полная информация об участниках рейтинга «Право.ru-300» доступна на официальном сайте.