Юристы ЮФ «Авелан» обеспечили снижение кадастровой стоимости участка на 260 млн. руб.

Юридическая фирма “Авелан” защитила в Мособлсуде позицию клиента и отчет оценщика о рыночной стоимости участка, что позволило снизить кадастровую стоимость на 260 млн. руб.

В задачи ЮФ “Авелан” входила подготовка правовой позиции и процессуальных документов в Мособлсуде,  представительство во всех судебных заседаниях, в т.ч. при назначении судебной экспертизы, а также проверка отчета судебного эксперта на соответствие действующему законодательству

ЮФ «Авелан» имеет наработанную практику по снижению кадастровой стоимости недвижимости. Слаженная работа наших юристов с оценочным компаниями позволяет снижать кадастровую стоимость в половине случаев уже в комиссии (что значительного выше общего среднего показателя положительных дел по Москве – 25% ), и в 100% случаев - в суде. За 2016 год кадастровая стоимость снижена уже на 5 млрд. рублей

Юридическим сопровождением судебного процесса занимался Максим Потураев. Подробнее о деле на сайте Мособлсуда.

Дополнительная информация об услуге по разрешению судебных споров здесь.