Партнер ЮФ «Авелан» Валерий Лазебный принял участие в круглом столе Московской торгово-промышленной палаты по вопросу минимизации нагрузок на бизнес при проверках


19 апреля в Московской торгово-промышленной палате прошел круглый стол на тему: «Мероприятия, направленные на минимизацию нагрузки на бизнес, связанную с проведением проверок».

19 апреля в Московской торгово-промышленной палате (МТТП) прошел круглый стол на тему: «Мероприятия, направленные на минимизацию нагрузки на бизнес, связанную с проведением проверок». В работе круглого стола приняли участие партнер юридической фирмы «Авелан» Валерий Лазебный, руководители МТПП, представители Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, ГУ МВД по Москве, Общественной палаты, столичной Прокуратуры, МЧС, Управления федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по городу Москве, общественных объединений и предпринимательского сообщества. 

Валерий Лазебный выступил с докладом по теме: «Основные направления совершенствования борьбы с коррупцией посредством законодательной деятельности». В своем выступлении Валерий выделил основные проблемы в законодательстве и предложил способы их решения. 

Более подробную информацию о круглом столе читайте на сайте Московской торгово-промышленной палаты здесь.