Pro Bono юридической фирмы «Авелан»

Некоммерческие благотворительные проекты юридической фирмы «Авелан».

Юридическая фирма «Авелан», в рамках корпоративной программы оказания правовой помощи некоммерческим и благотворительным организациям, занималась консультированием и досудебным урегулированием имущественного конфликта региональной общественной организации «Художественный центр «Дети Марии».

"Дети Марии" - реабилитационный центр для художественного развития и социальной адаптации детей-сирот.

Благодаря профессиональной помощи юристов «Авелан», помещение в Дмитровском переулке, 2/10, в котором 13 лет размещается художественный центр, осталось в долгосрочной аренде у «Детей Марии».

«В результате Вашего своевременного вмешательства и точных действий наша студия на Дмитровском переулке снова обрела для нас все качества «дома» - безопасного и надёжного места, которое у нас не отберут, и куда смогут всегда приезжать дети из интернатов», - написала в благодарственном письме Мария Елисеева, основатель и генеральный директор центра.