Практический семинар об изменениях в Земельном кодексе РФ

Партнер юридической фирмы «Авелан» С. Казинец участвует в семинаре о земельном законодательстве РФ.

18 марта 2015 г. партнер юридической фирмы «Авелан» Сергей Казинец примет участие в образовательном семинаре «Земельный кодекс-2015: практическое руководство по сделкам с земельными активами - новые аспекты законодательства», посвященном изменениям в земельном законодательстве РФ, которые начали действовать с 1 марта 2015 года.

В рамках семинара С. Казинец расскажет о перераспределении полномочий по распоряжению земельными участками, существенных изменениях в режиме использования арендованных земельных участков, регулировании земельных отношений под объектами незавершенного строительства.

Другие участники (представители компаний «Группа ЗЕМЕР» и Cushman & Wakefield) поделятся своим видением перспектив рынка недвижимости и дадут конкретные рекомендации по дальнейшему развитию строительных проектов.

Организаторами семинара выступают Academy of Real Estate (ARE) и НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД).Время проведения: 11:00 – 13:00, начало регистрации – 10.30Место проведения: Москва, офис Cushman & Wakefield, бизнес-центр «Дукат III», ул. Гашека, д. 6, 6 этаж.

Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Ольга Балмашева event@gud-estate.ru +7 (495) 231-27-24 (34)